+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by

Большое турне по Турции

(0 Review)
Цена
от1,520бел.руб
Цена
от1,520бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

180
7 дней, 6 ночей
Минск

«Анталия – Памуккале – Айвалык – Чанаккале – Стамбул»

Дата тура: 08 – 14 ноября 2020 года

Стоимость: 465 евро + 50 бел рублей

Предоплата 400 евро+50 бел. руб. по курсу НБРБ + 3% в кассу или на р/с ТУРФИРМЫ, остаток оплаты   65 евро принимающей стороне в установленной валюте

Программа тура:
 

08.11

Перелет рейсом Минск — Стамбул. 
Внутренними авиалиниями перелет Стамбул — Анталия.
Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле 4-5* в регионе Анталии.Отдых. Свободное время.
 

09.11

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Анталии.
(экскурсия включена в стоимость)Вы посетите Анталию, один из самых красивых городов турецкой Ривьеры. Окруженный Таврскими горами город утопает в зелени. Вы увидите символ города, Минарет Йивли, или «рифлёный» минарет. На площади Калекапизи Вас встретит башня с часами, которая раньше была частью городских укреплений.
Вашему вниманию предлагаются также отличные возможности для шоппинга, особенно покупки украшений и изделий из кожи. Венцом поездки станет посещение известного водопада Карпузкалдиран.Вечером переезд в Памуккале.
Ночлег в 4* отеле с термальными источниками. Вы сможете искупаться в бассейне с термальной водой (бесплатно).
 

10.11

 

Завтрак в отеле. Экскурсия по Памуккале.
(экскурсия включена в стоимость)Видимые издалека всемирно известные белоснежные террасы (травертиновые образования) возникли в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников термальных вод. Вас ждут руины античного города Иераполис, который расположился на известняковых террасах. Здесь находятся развалины храма Аполлона, датируемые III веком н.э.
А затем Ваш ожидает переезд среди захватывающих дух вершин Таврских гор в Айвалык.По пути Вы посетите ковровую вязальную, где познакомитесь с процессом производства ковров от добычи сырья (шелка, хлопка или шерсти) до готовой продукции. Турция славится своими коврами ручной работы.Ночлег в отеле 4* в приморском городке Айвалык.
 

11.11

Завтрак в отеле. Экскурсия Айвалык-Чанаккале.
(экскурсия включена в стоимость)Едим в Чанаккале, где разворачивалось действие «Илиады» Гомера. Мы поможем Вам прочувствовать это мистическое место, которое Гомер воспевает в своем грандиозном эпосе о Троянской войне, и где совершали свои подвиги герои «Одиссеи» и «Илиады». Перед Вами предстанут фрагменты крепостной стены с воротами, башни, храм и культурные святыни, которые много веков были скрыты от глаз человеческих.Во второй половине дня в Стамбул вы отправитесь на пароме через пролив Дарданеллы.
Ночлег в отеле 4* в провинции Стамбула в районе Кумбургаз.
 

12.11

Завтрак в отеле. Экскурсия Стамбул — столица императоров.
(экскурсия за дополнительную плату)После завтрака Вы отправитесь на площадь Ипподрома. Древнейшие памятники в самом центре и вокруг этой площади являются важнейшими достопримечательностями Стамбула.
После этого Вы посетите Собор Святой Софии в Константинополе, соборная церковь Святой СофииАйя-СофьяВеликая церковь — у этой интереснейшей постройки существует множество названий. С возведенным храмом в свое время ходило множество легенд о затраченных ресурсах, но все они меркли по сравнению с действительностью.
Голубая Мечеть султана Ахмета. Это единственная мечеть в мире, имеющая шесть минаретов. Затем Вашему вниманию будет представлен Дворец Топкапы, являющийся крупнейшим и старейшим дворцом в мире, сохранившимся до наших дней. Дворец расположен на месте первого поселения в Стамбуле, занимает один из семи холмов города и возвышается на историческом полуострове, откуда открывается великолепный вид на Золотой Рог, Босфор и Мраморное море. На протяжении 400 лет этот дворец являлся центром управления Османского Государства, одной из трёх крупнейших империй мира.Ночлег в отеле 4* в провинции Стамбула в районе Кумбургаз.
 

13.11

Завтрак в отеле. Прогулка по Босфорскому проливу на катере. 
(экскурсия за дополнительную плату)Прогулка по Босфорскому проливу на катере – одно из увлекательных морских прогулок в любое время года. Пролив представляет собой 30-ти километровую оживленную транспортную магистраль и служит водяной границей между Азиатской и Европейской частями мегаполиса. Берега обоих континентов усыпаны крепостями, дворцами, летними резиденциями, особняками, частными виллами и густыми лесами. Вы проплывете мимо Девичьей Башни, вокруг которой ходит множество легенд; под знаменитым полуторакилометровым подвесным Босфорским мостом, соединяющим два континента Европу и Азию; вдоль Румельской Крепости, расположенной на Европейской части Стамбула. Крепость была построена в 1452 году и служила защитным шлемом у ворот бухты Золотого Рога. Так же во время морской прогулки вы проплывете мимо роскошного Дворца султанов Долмабахче, построенного в 19-м веке. Самым последним жителем Дворца был Ататюрк, после его смерти Дворец стал музеем.После этой сказочной прогулки вы отправитесь сквозь Египетский базар, называемый еще Рынком пряностей. Позвольте восточным ароматам и краскам обворожить Вас.Ночлег в отеле 4* в провинции Стамбула в районе Кумбургаз.
 

14.11

Завтрак в отеле. 
Трансфер в аэропорт.
Вылет из Стамбула.

 

 

В стоимость ВКЛЮЧЕНО:

— авиаперелет Минск-Стамбул-Анталия; Стамбул-Минск

— трансфер аэропорт-отель-аэропорт

транспортное обслуживание во время экскурсий
размещение в отелях 4-5* в 2-местном номере
— питание — 7 завтраков по системе «шведский стол»
— экскурсионная программа с русскоговорящим гидом:
— Обзорная экскурсия по Анталии
— Экскурсия в Памуккале (включая бассейн Клеопатры)

— Экскурсия Айвалык – Чанаккале (включая  входной билет в  археологический музей)

Дополнительные предложения (по желанию):

Одноместное размещение — доплата к стоимости тура 90 евро
Обед — 10 евро, Ужин — 15 евро в день/чел
Ужин-пакет на весь тур — 77 евро
Пакет экскурсий за доп плату (по желанию) – 130 евро

включает:

— 6 ужинов по системе «Шведский стол»

— Экскурсия «Стамбул – столица императоров»

— прогулка по Босфорскому проливу на катере

Photos