+375 29 6601399, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 17 3602414 info@antour.by

ВЕСНА В ЗАКАРПАТЬЕ С ПОСЕЩЕНИЕМ ТЕРМАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ* и ДЕГУСТАЦИЕЙ ВИН*

(0 Review)
Цена
от85EUR
Цена
от85EUR
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

320
5 дней, 2 ночных переезда
Доступен: 08.05.2019
Минск

ДАТЫ ТУРА:  08.05.2019

 СТОИМОСТЬ ТУРА: для взрослого 105$+50 руб., дети до 16 лет — 95$+50 руб.

ПРОГРАММА ТУРА (скачать программу)

День 1

Отъезд

15:00-15.15 — ориентировочное время отправления. Транзит по территории Беларуси. Прохождение белорусско-украинской границы. Транзит по территории Украины. Ночной переезд

День 2

Прибытие утром в Закарпатье. Завтрак в г. Мукачево. Переезд в Береговский район.

Посещение термальных источников Косино (при себе иметь купальные принадлежности).Большой термальный бассейн в Косино открыт круглый год. В любое время года температура воды в нем составляет 39 – 41 градус по Цельсию.

Термальные воды Косино — это воистину «живая вода» украинских Карпат, богатых на подземные источники! Термальные воды на своем пути просачиваются через пласты горных пород и обогащаются полезными микроэлементами. Это делает их состав уникальным и способным исцелять даже от серьезных недугов. Интересно, что все попытки ученых повторить в лабораторных условиях уникальный состав термальных вод Украины не увенчались успехом.

Отъезд в отель. Заселение. Свободное время.

День 3

Завтрак в гостинице.

Экскурсия «Ужгород – жемчужина Карпатского Еврорегиона» с посещением Ужгородского замка (вх. билет за доп.плату).

Прогулка по историческому центру города, богатому архитектурными памятниками (ортодоксальная синагога в псевдо — мавританском стиле (1904г.), Крестовоздвиженский кафедральный собор), уютными кофейнями и маленькими магазинчиками… Прогулка по самой длинной липовой аллее в Европе (2,2 км) к 300-летнему ясеню, обвитому старым плющом. Ну, и, конечно же, самая красивая часть Ужгорода перекресток Корзо и ул. Волошина – улица узкая, застроена с обеих сторон двух- и трехэтажными старинными домами, большинство из которых украшено лепным орнаментом – пешеходные зоны города. Тут везде разбросаны кофейные террасы и скамейки прямо посреди прохожей части. В мае улицы, укрыты нежно–розовой дымкой цветов сакуры

Экскурсия в Ужгородский замок – самую древнюю крепость Закарпатья (9-13 век), которая более 360 лет была усадьбой итальянских аристократов рода Другетти. Одна из легенд рассказывает о княжне Ужгородской крепости, призрак которой до сих пор блуждает по коридорам замка в поисках своего возлюбленного.

Поездка в село Середнее на дегустацию вин (за доп. плату)

Недалеко от Мукачева, в селе Середнее, находится ещё один известный винный подвал. Здесь расположился винный завод «Леанка», который ежедневно проводит дегустации и приглашает всех желающих попробовать самые лучшие и изысканные сорта вин. «Спокусниця», «Гроно Закарпаття», «Изабелла» и многие другие вина, к которым подаются орехи и твердые сыры – и все это в Середнянском винном подвале. Для всех желающих, помимо дегустации, проводится интереснейшая экскурсия, во время которой знатоки виноделия с радостью делятся своими знаниями и опытом.

День 4

Завтрак в отеле. Выселение. Отправление в г. Мукачево

Посещение величественного замка «Паланок» — ценного памятника военной архитектуры XIV-XVII вв. (вх. билет за доп.плату). Экскурсия в г. Мукачево «Удивительный город над Латорицей». Посещение центральной исторической части города, городская ратуша, памятник Кириллу и Мефодию. Посещение Красногорского монастыря в честь Всех Святых с чудотворной иконой Всех Скорбящих Радость.

Экскурсия к замку-виллае графов Шенборнов, построенную в 1890 г., в котором 365 окон – как дней в году, 52 комнаты — как недель в году, 4 входа  — как времен года, 24 дымохода — как часов в дне.

По желанию: посещение во Львове торгово-развлекательного центра «KingCrossleopolis», объединяющего гипермаркет товаров для дома «Эпицентр», продуктовый гипер «Ашан», многочисленные бутики известных европейских брендов, боулинг, каток, кинотеатр, кафе и рестораны, пункты обмена валют.

Отправление в РБ.

День 5

Прибытие в г. Минск утром.

В стоимость входит:

проезд автобусом;

2 ночлега в отеле;

3 завтрака континентальные;

экскурсионное обслуживание по программе без стоимости входных билетов:

услуги сопровождающего;

 

В стоимость не входит:

входные билеты по программе (Ужгородский замок 45 грн., замок Паланок 30 грн., санаторий «Карпаты» 30 грн)

посещение термальных купален ~350 грн/ 3 часа;

поездка на дегустацию в село Середнее –       7 долл/чел

страховка – 2 долл по курсу НБРБ.

Оплата производится в белорусских рублях, по курсу Национального Банка Республики Беларусь+2% на день оплаты

Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах и за решение, вынесенное по вопросу открытия визы на данном маршруте.