+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by

ВЕЧЕРНИЕ ОГНИ с Женей Апанасевичем

(0 Review)
Цена
от20бел.руб
Цена
от20бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

96
3-3,5 часа
Доступен: 5.11.2020 и под заказ
Минск, пл. Свободы

Обзорная экскурсия по Минску, подъём* на смотровую площадку Национальной библиотеки

Перед вами оживут страницы истории Минска – города Феникса. Рассказ экскурсовода свяжет воедино столетия, известных людей, современную жизнь. Экскурсия продолжиться подъемом на смотровую площадку Национальной библиотеки*.

ДАТА ТУРА: 5.11.2020, а так же можно заказать любую удобную дату для вашей компании 

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:

25.00 бел.руб –взрослые, 20.00 бел.руб-дети 

Экскурсия по Минску включает в себя центральные площади и проспекты Минска, Вы уви­ди­те Петро-Павловскую цер­ковь на­ча­ла ХVII в. и «Крас­ный» ко­стел на­ча­ла ХХ в.; древ­ней­шую ули­цу Не­ми­гу, одноименную с рекой Немигой, упоминаемой в «Повести временных лет»; жи­во­пис­ный Верх­ний го­род, с ко­то­рым жизнь Мин­ска бы­ла свя­за­на на про­тя­же­нии пя­ти ве­ков.  На его глав­ной пло­ща­ди Вы уви­ди­те ра­ту­шу, го­сти­ный двор, тор­го­вые ря­ды, не­сколь­ко мо­на­стыр­ских ком­плек­сов (бер­нар­дин­цев, ба­зи­ли­ан, иезуи­тов). Здесь Вы уви­ди­те наи­бо­лее цен­ные ар­хи­тек­тур­ные па­мят­ни­ки го­ро­да — Ка­фед­раль­ные пра­во­слав­ный и ка­то­ли­че­ский со­бо­ры ХVII в., вос­ста­нов­лен­ную Ратушу; Вы узна­е­те о стра­ни­цах жиз­ни до­ре­во­лю­ци­он­но­го Мин­ска, ра­бо­те го­род­ско­го ма­ги­стра­та, тра­ди­ци­ях Маг­де­бург­ско­го пра­ва.

Так же Вы познакомитесь с современным Минском — пе­ред Ва­шим взо­ром пред­ста­нут величественные ан­сам­бли пло­ща­дей и про­спек­тов Мин­ска, мо­ну­мен­таль­ные зда­ния эпо­хи кон­ст­рук­ти­виз­ма, зна­ме­ни­тый ан­самбль глав­ной ули­цы Мин­ска — па­мят­ни­ка кон­ст­рук­ти­виз­ма, со­вре­мен­ные об­ще­ствен­ные и спор­тив­ные со­ору­же­ния — ори­ги­наль­ная На­ци­о­наль­ная биб­лио­те­ка и гран­ди­оз­ная Минск-арена…

Трагедия жи­те­лей го­ро­да в го­ды Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны обязательно присутствует в рассказах экскурсоводов…

Прогулка по жи­во­пис­но­му ТРО­ИЦКО­МУ ПРЕД­МЕСТЬЮ, где ки­пе­ла жизнь го­ро­да по­за­про­шло­го ве­ка и ку­да се­год­ня вле­кут го­стей му­зеи, су­ве­нир­ные лав­ки, уют­ные ка­фе, корч­мы и мно­гое дру­гое. Эта про­гул­ка и за­вер­шит основную часть экскурсии по бе­ло­рус­ской сто­ли­це.

Во время экскурсии Вы увидите жемчужину Минска — здание НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ, выполненное в форме алмаза. Вы сможете посетить панорамную площадку Национальной библиотеки, поднявшись в стеклянном лифте на высоту в 73 м. Великолепные виды столицы и ее окрестностей, открывающиеся с этой высоты, производят яркое впечатление в любое время года. Закрытая обзорная площадка* находится на 22 этаже, здесь расположена галерея «Панорама», где действует сменная выставка картин.Эта прогулка и завершит экскурсию по белорусской столице.

По окончании экскурсии, желающие смогут остаться в кафе Национальной библиотеки, расположенном на смотровой площадке, и насладиться видами с бокалом шампанского!

В стоимость тура входит: автобусно-пешеходная экскурсия по городу 3-3,5 часа, услуги экскурсовода.

В стоимость тура не входит: личные траты, входные билеты — смотровая площадка*
4,00 бел.р взр / 3,00 дети, учащиеся, студенты Республики Беларусь при наличии документа.

Фото