fbpx
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by

Все лучшее в Питере! Санкт-Петербург-Царское село-Эрмитаж*-Петергоф

(0 Review)
Цена
от830бел.руб
Цена
от830бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

545
5 дней
Доступен: 30.05, 20.06, 11.07, 25.07, 08.08, 15.08, 06.11.2024
Минск, Борисов, Толочин, Орша, Витебск

ВАШЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПЕТЕРБУРГЕ!

 √ ж/д билеты уже включены в стоимость,

а также

2 обзорные экскурсии по городу

экскурсия в Царское село с входным билетом в Парк

экскурсия в Петергоф с входным билетом в Парк

 

С нами Вы можете посетить с гидами:

Екатерининский дворец в Царском селе и Большой дворец в Петергофе,

Эрмитаж,

увидеть ночной Петербург и пройти на теплоходе под разводными мостами!

живем в отеле We&I 3*!

Современный отель, обустроенный новой мебелью и кухней.  

Расположен в исторической части города

в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Лесная».

 

ДАТЫ ТУРА: 30.05, 20.06 (праздник «Алые паруса»), 11.07, 25.07, 08.08, 15.08, 06.11.2024.

СТОИМОСТЬ ТУРА: от 140 $ +370,0 бел. руб, детям до 9,99 лет скидка 80 бел. руб.

На выезды 30.05, 15.08 — доплата 10$,  на 20.06, 11.07, 25.07, 08.08 – доплата 20$

Программа тура (скачать):

1 день Отправление из Минска в 18:44/19.15 поездом 052/250
2 день Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча с гидом на вокзале.

Трассовая экскурсия «Дорога в Царское Село – летнюю столицу Российской империи». Московский проспект, Пулковские высоты, Египетские ворота. Вы узнаете об истории возникновения Царского Села, о его прекрасном и величественном прошлом, о южных границах Санкт-Петербурга и непростом времени блокады.

Экскурсия по Екатерининскому парку. Однажды, во время дипломатического приема, Австрийский посол, гуляя по парку, сказал Екатерине II: «Я не наблюдаю здесь только лишь одной вещи!». Екатерина II удивилась и спросила: «Чего же?». Ответ был таков: «Шкатулки, для такой драгоценности». Вы увидите: Адмиралтейство, Грот, Камеронову галерею, Эрмитаж, Турецкие бани, Чесменскую колонну, Львиный мост и др.

За доп. плату по желанию: Экскурсия в Екатерининский дворец — самый роскошный дворец Российской Империи! Был построен специально для самой известной Императрицы в истории России – Екатерины II. Вы увидите большой зал, золотую анфиладу и, конечно же, знаменитую Янтарную комнату – Восьмое чудо света – подарок Прусского Императора Петру I.

Обзорная экскурсия «Столица Российской Империи». Во время экскурсии Вы познакомитесь с историей города, увидите основные достопримечательности парадного Петербурга: Невский проспект, Адмиралтейство, Исаакиевский собор, Университетскую набережную, Петропавловскую крепость, а также полюбуетесь водными артериями и прекрасными панорамами Санкт-Петербурга.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости — первой постройки на берегах Невы, которая за более чем 300 – летнюю историю Санкт-Петербурга сохранила свой первоначальный вид. Дух Петровского Петербурга до сих пор остаѐтся в её станах. Вы увидите: Иоанновский мост, равелины, Петровские ворота, Инженерный дом, цейхгауз, памятник Петру I, Петропавловский собор (внешний осмотр), Ботный домик, Соборную площадь, Монетный двор, Невские ворота.

Трансфер в гостиницу. Свободное время.

За доп. плату: 23-00 Ночная экскурсия на теплоходе: «Город, где разводят мосты!». Санкт-Петербург давно зарекомендовал себя как один из самых таинственных городов мира. В ночное время, когда нет дневной суеты, здесь царит поистине загадочная атмосфера: в свете ночных фонарей вас ждут незабываемые виды на величественные дворцы, парки и набережные, которые хранят в себе множество удивительных историй. Приглашаем вас отправиться в небольшое ночное путешествие на теплоходе, пройти под разводными мостами и насладиться мистической атмосферой вместе с нами! Прогулка осуществляется в сопровождении аудиогида на комфортабельном теплоходе.

3 день Завтрак («шведский стол») в гостинице.

Пешеходная экскурсия по Невскому проспекту – главной магистрали Северной столицы. Аничков мост, Аничков дворец, площадь Островского, Александринский театр, памятник Екатерине II, Малая Садовая улица, особняк Елисеевых, памятники кошке Василисе и коту Елисею, памятник Петербургскому фотографу, библиотека Салтыкова-Щедрина, Большой Гостиный двор, Армянская апостольская церковь, Думская улица, Площадь Искусств, памятник А.С. Пушкину, Русский музей, арт-кафе «Бродячая собака», Римско-католическая церковь св. Екатерины, Дом Зингера, Малая и Большая Конюшенные улицы, Строгановский дворец, кондитерская С. Вольфа и Т. Беранже, р. Мойка, Адмиралтейство.

Посещение магазина купцов Елисеевых. Елисеевский магазин в Санкт-Петербурге заслужил немало лестных слов. Его называют и храмом гастрономии, и произведением искусства, и музеем, и даже машиной времени — переносит посетителей во времена царской России.

Посещение Католического кафедрального собора – этот величественный собор начали строить в 1738 году. Это единственная многовековая католическая церковь в России. Возвели храм в честь Екатерины Александрийской. Собор, основанный в 1716 году, начали строить лишь через два десятилетия. Первый архитектор этой базилики – сын знаменитого зодчего Доменико Трезини, Пьетро. Обстоятельства сложились так, что архитектор был вынужден уехать, и строительство храма было приостановлено. Лишь к 1783 году храм достроили и освятили.

Посещение Казанского собора – уникального памятника Отечественной войны, образец стиля классицизм, построенного по проекту архитектора А.Н. Воронихина. В нем похоронен князь М. И. Кутузов – герой войны 1812 года. В соборе находится икона Казанской Божьей Матери, кусочек пояса Богородицы, копия Туринской плащаницы и частица креста, на котором был распят Иисус Христос. Собор является кафедральным.

 

Свободное время. Для желающих за доплату экскурсия в Эрмитаж.

Государственный Эрмитаж – крупнейший в России и один из крупнейших в мире художественных и культурно-исторических музеев. Возник в 1764 году как частное собрание Екатерины II. Он хранит около трёх миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Среди его сокровищ — работы Микеланджело и Леонардо да Винчи, Рафаэля и Тициана, Рембранда и Рубенса, Ван Гога и Пикассо. Эрмитаж входит в десятку самых посещаемых художественных музеев мира! Не упустите возможность увидеть его уникальные коллекции и прогуляться по бальным залам и жилым комнатам царской семьи!

Пешеходный день

4 день Завтрак («шведский стол») в гостинице. Освобождение номеров.

Отправление на пригородную экскурсию в Петергоф.

Трассовая экскурсия «Ожерелье парадных резиденций Финского залива»: Стрельна, Константиновский дворец, путевой дворец Петра I, Александрия, дворец «Коттедж», Петропавловский собор Петергофа, Ольгины пруды.

Петергоф – это самая известная и одна из самых любимых парадных резиденций императоров, жителей и гостей города. Вас ожидает незабываемая экскурсия по Нижнему парку с величественными, грациозными и завораживающими фонтанами. Экскурсовод расскажет Вам об истории создания парадной резиденции и о многих объектах на территории парка: Большой императорский дворец, Большой Каскад, Фонтан «Самсон», дворец «Монплезир», Драконий каскад, Римские фонтаны, Банный корпус, фонтан «Пирамида», дворец Марли, Эрмитаж, фонтаны «Адам» и «Ева».

За дополнительную плату для желающих Экскурсия в Большой дворец Петергофа. Величественный и изысканный, Большой Петергофский дворец, чей фасад протянулся вдоль террасы почти на 300 метров, занимает доминирующее положение в композиции петергофского ансамбля. Здесь проходили праздники, приемы, балы и маскарады, на которые приглашалось до трех тысяч гостей.

Свободное время. Возвращение в город. Трансфер на вокзал. Посадка в поезд отправление в Минск в 18:23/20.40

5 день Прибытие в Минск на ж/д вокзал в 7:15 /10.21

Турфирма оставляет за собой право менять очередность экскурсий, а также замену их на равноценные по независящим от нее причинам.

В стоимость тура входит: проезд поездом (плацкарт) по маршруту Минск-Санкт-Петербург-Минск, проживание в гостинице 3* 2 ночи в 2-х, 3-х местных номерах с удобствами, 2 завтрака в гостинице по системе «шведский стол», встреча группы на ж/д вокзале, экскурсионное обслуживание: 2 обзорные экскурсии по Санкт-Петербургу, экскурсия в Петергоф с входным билетом в Нижний парк, экскурсия в Царское село с входным билетом в Парк, автобусное обслуживание по программе 2 дня, работа гида (3 дня), сопровождение на маршруте.

Оплата по туру осуществляется в белорусских рублях по курсу НБ РБ+3%. Предоплата составляет 370,00 бел. рублей при заключении договора и остаток не позднее, чем за 30 дней до выезда. При заключении договора менее, чем за 30 календарных дней до выезда, подлежит оплате 100% стоимость тура.

 Дополнительно по желанию предлагаем (в рос.руб на 1 человека):

 

Комплекс питания (3 обеда в кафе города) 2300 росс.руб
Экскурсия в Эрмитаж (в стоимость входит проход без очереди, билет + экскурсия), группа 15 чел 2000 рос.руб, дети до 13,99 лет -1000 рос.руб
Ночная экскурсия на теплоходе «Город, где разводят мосты», группа от 15 чел 3400 рос.руб, дети до 17,99 лет – 3250 рос руб
Экскурсия в Екатерининский дворец (в стоимость входит проход без очереди, билет + экскурсия), группа от 10 до 50 чел 2100 росс.руб., дети до 13,99 лет – 1100 росс.руб
Экскурсия в Большой дворец Петергофа.

(в стоимость входит проход без очереди, билет + экскурсия), группа от 15 до 30 чел

1700 рос.рублей, дети до 17,99 -1400 росс.рублей
Одноместное размещение 4300-5800 росс.руб в зависимости от даты выезда

Обязательная доплата:  200 российских рублей с человека от 18 лет  в соответствии с Федеральным законом от 29.07.2017 № 214-ФЗ «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры» и Законом Санкт-Петербурга от 28.06.2023 № 419-81 «О введении на территории Санкт-Петербурга курортного сбора», на территории Санкт-Петербурга с 1 апреля 2024 года.  Эта сумма вносится туристом лично в отеле.

Турфирма оставляет за собой право замены гостиницы на гостиницу такой же категории либо лучше. Стоимость входных билетов может меняться по независящим от турфирмы причинам. Дополнительные экскурсии состоятся при наборе указанного количества желающих. Количество мест на дополнительные экскурсии ОГРАНИЧЕНО, просьба бронировать заранее!

Photos