fbpx
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by

Дворцовое ожерелье Петербурга: Санкт-Петербург-Гатчина-Павловск-Царское село

(0 Review)
Цена
от575бел.руб
Цена
от575бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

131
5 дней
Доступен: 25..08.2022
Минск, Брест, Барановичи, Витебск, Орша

Предлагаем вам уникальную программу по Питеру:)

В чем уникальность?

знакомимся с 3-мя пригородными резиденциями:

Гатчина, Царское Село, Павловск
живем в гостинице 4* на Невском проспекте
возможность увидеть коллекции Кунсткамеры и Русского музея!

посетить Казанский собор с гидом 🙂

увидеть ночной Петербург и разведение мостов

прокатиться на катере по рекам и каналам Питера!

2 обзорные экскурсии с самым

замечательным гидом в Санкт-Петербурге (проверено многократно) и       комфортный проезд поездом (билеты уже включены в стоимость)!                                                           

ДАТА ТУРА: 25.08.2021

 СТОИМОСТЬ ТУРА: 310 бел.руб + 100 $- взрослые, 

195 бел.руб + 100 $ – дети до 10 лет

ПРОГРАММА ТУРА (скачать):

1 день Отправление из Минска п. 052 Минск — Санкт-Петербург, в 18:44
2 день Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак (доплата)

Обзорная экскурсия «Столица Российской Империи». Во время экскурсии Вы познакомитесь с историей города, увидите основные достопримечательности парадного Петербурга: Дворцовую площадь, Невский проспект, Адмиралтейство, Исаакиевский собор, Университетскую набережную, Петропавловскую крепость, Смольный собор, а также полюбуетесь водными артериями и прекрасными панорамами Санкт-Петербурга.

Отправление на пригородную экскурсию в Гатчину.

Трассовая экскурсия «Любимая резиденция Павла I – замок под Петербургом». Рассказ о Павле I – самом загадочном императоре России. История возникновения резиденции, её месторасположении и роли в истории страны.

Прогулка по Гатчинскому парку. Памятник Павлу I, Карпин мост с каскадом, Собственный сад, Голландский сад, Адмиралтейство, Серебряное озеро, грот «Эхо», Восьмигранный колодец, павильон Венеры, павильон Орла, ферма, Холодные бани, Черные ворота, Ботанический сад, Приоратский дворец.

Экскурсия в Гатчинский дворец – настоящий замок под Петербургом. Проект здания исполнил итальянский архитектор Антонио Ринальди. К 1781 году работы были завершены. Взору современников предстал дворец, напоминающий итальянское палаццо. После вступления на престол Павла I в 1796 году Гатчина превратилась в императорскую резиденцию, о которой современники вспоминали как о неприступной крепости, окруженной бастионами, рвом, караульнями и полосатыми шлагбаумами. Вы пройдетесь по залам дворца, увидите его интерьеры и, если Вы будете внимательными, найдете знаменитый подземный ход, через который Павел I тайно покидал дворец.

Трансфер в гостиницу. Свободное время.

Всех желающих приглашаем увидеть город в свете ночных огней:

23-00 Ночная экскурсия: «Город, где разводят мосты!» (доплата).

Ни один город в мире не может похвастаться таким количеством разводных мостов, как Санкт-Петербург. Только представьте себе: в самый разгар Белых Ночей солнце опускается за горизонт на считанные минуты. Город надевает свои лучшие наряды, а мосты возносятся к небесам. Именно в эти моменты Санкт-Петербург становится самым романтичным городом мира! И мы предлагаем Вам самим в этом убедиться.

3 день Завтрак в гостинице.

Тематическая экскурсия «Васильевский остров – сердце Петербурга». Васильевский остров должен был стать центром города по плану самого Петра I. А также остров задумывался по плану Амстердама, где роль улиц выполняли каналы. Они просуществовали на острове вплоть до Екатерины II, но были засыпаны и сейчас на их месте линии Мы с Вами прогуляемся по ним, видим скульптуру легендарного Василия, собор Андрея Первозванного, а также выйдем на набережную Невы, где пройдем мимо здания Академии художеств, знаменитых сфинксов, мимо дворца Меншикова и здания Двенадцати коллегий.

Посещение Казанского собора –(для желающих экскурсия с гидом за доплату) уникального памятника Отечественной войны, образец стиля классицизм, построенного по проекту архитектора А.Н. Воронихина. В нем похоронен князь М. И. Кутузов – герой войны 1812 года. В соборе находится икона Казанской Божьей Матери, кусочек пояса Богородицы, копия Туринской плащаницы и частица креста, на котором был распят Иисус Христос. Собор является кафедральным.

Свободное время в городе. Для желающих за дополнительную плату предлагаем:

Экскурсия в Русский музей — первый в стране государственный музей русского изобразительного искусства. Во время экскурсии Вы узнаете о русском искусстве, начиная с X века и заканчивая сегодняшним днем. Сам музей находится в великолепном здании Михайловского дворца – блестящего образца позднего классицизма XIX века.

Экскурсия в Кунсткамеру — первый музей России! Традицию музейного дела Петр I, как и многое другое, привез из Европы. Первым экспонатом Кунсткамеры стала знаменитая коллекция анатомических редкостей, привезенная из Голландии. Были в Кунсткамеры и живые экспонаты. В глобусе здания долгое время работал Михаил Ломоносов, а сегодня Кунсткамера – это не только символ города, но и действующий музей, носящий гордое официальное название «Музей антропологии и этнографии народов мира имени Петра Великого»!

Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга. На уютном теплоходе вы совершите незабываемое путешествие по водным артериям Санкт-Петербурга. В древние века по Неве проходил знаменитый путь «Из Варяг в Греки». Предлагаем Вам почувствовать себя средневековыми купцами и, попутно, насладиться великолепными видами Северной Венеции.

4 день Завтрак в гостинице

Пригородная экскурсия в Царское Село.

Трассовая экскурсия «Дорога в Царское Село – летнюю столицу Российской империи». Московский проспект, Пулковские высоты, Египетские ворота. Вы узнаете об истории возникновения Царского Села, о его прекрасном и величественном прошлом, о южных границах Санкт-Петербурга и непростом времени блокады.

Прогулка по Екатерининскому парку. Однажды, во время дипломатического приема, Австрийский посол, гуляя по парку, сказал Екатерине II: «Я не наблюдаю здесь только лишь одной вещи!». Екатерина II удивилась и спросила: «Чего же?». Ответ был таков: «Шкатулки, для такой драгоценности». Вы увидите: Адмиралтейство, Грот, Камеронову галерею, Эрмитаж, Турецкие бани, Чесменскую колонну, Львиный мост и др.

За доп. плату: Экскурсия в Екатерининский дворец — самый роскошный дворец Российской Империи! Был построен специально для самой известной Императрицы в истории России – Екатерины II. Вы увидите большой зал, золотую анфиладу и, конечно же, знаменитую Янтарную комнату – Восьмое чудо света – подарок Прусского Императора Петру I.

Трассовая экскурсия «Павловск – жемчужина дворцового ожерелья». Вы отправитесь на экскурсию в самый романтичный пригород Санкт-Петербурга – Павловск. Главной достопримечательностью города, несомненно, является Павловский парк – признанный шедевр мирового ландшафтно-паркового искусства.

Прогулка по Павловскому парку – самому большому парку России. Это идеальный пример английского нерегулярного типа парков. Во время прогулки Вы увидите множество декоративных павильонов и скульптур: колоннада Аполлона, павильон трех Граций, мост Кентавров, мавзолей, львиный спуск, мемориал Александры Фёдоровны, кустарный лабиринт, храм Дружбы.

За доп. плату: Экскурсия в Павловский дворец – самый стильный дворец Петербурга. Вы пройдетесь по его залам, а экскурсовод расскажет о временах Павла I, о его любимых занятиях, о его жене и детях, покажет обширную библиотеку Императора, картинную галерею, тронный зал, ложе супругов и многое другое.

Возвращение в город. Свободное время.

5 день Прибытие в Минск в 7:15

 

Проживание в гостинице Москва 4*, номер категории «стандарт», завтрак – «Шведский стол». Метро пл. Александра Невского. Рядом Александро-Невская Лавра.
Дополнительно оплачиваются:

Обязательная доплата за пользование наушниками – 850рос. руб/чел

 В стоимость тура входит: ж/д билеты (плацкарт ), проживание в гостинице Москва 4* (2 ночи), 2 завтрака в гостинице, встреча на ж/д вокзале с 08:00, экскурсионное обслуживание: 2 экскурсии по Санкт-Петербургу, экскурсия в Гатчину: парк и дворец; экскурсия в Царское село: парк; экскурсия в Павловск: парк, транспортное обслуживание (по программе), работа гида (3 дня), сопровождение.

 Дополнительно по желанию предлагаем (в росс.руб):

Завтрак в кафе в 1-ый день 500 росс.рублей
Обед в ресторане города 600 росс.рублей /человек
Кунсткамера (группы по 15 человек, включая наряд и гида) 950 росс.руб./человек
Русский музей (группы по 20 человек, включая наряд + билет + гид) 900 росс.руб/чел
Екатерининский дворец в Царском Селе (билет + гид + проход без очереди) 1800 росс.руб – взрослые

650 росс.руб – дети до 16 лет

Павловский дворец (билет + гид) 850 росс.руб – взрослые

500 росс.руб – дети до 16 лет

Ночная экскурсия «Город, где разводят мосты» 1300 росс.руб при группе от 20 человек
Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга 850 росс.рублей, дети до 18 лет -700 росс.рублей при группе от 20 человек
Одноместное размещение 5000 росс.руб

                                                                                                                                

Турфирма оставляет за собой право замены гостиницы на гостиницу такой же категории либо лучше, менять очередность экскурсий, а также замену их на равноценные по независящим от нее причинам. Стоимость входных билетов может меняться.

Photos