+375 29 6601399, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 17 3602414 info@antour.by

Лодзь — термальные источники Унеюф* — Варшава, ж/д тур

(0 Review)
Цена
от150бел.руб
Цена
от150бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

1688
4 дня, без ночных переездов
Доступен: 10.09.2020
Минск, Брест, Варшава

ДАТА ТУРА: 10.09.2020

СТОИМОСТЬ ТУРА:  150  +58,0 руб  ( в цену включены билеты на поезд!!!)

Детям до 10 лет : 140€ +58,0 руб  ( в цену включены билеты на поезд!!!)

При выезде из Бреста минус 10 евро

При выезде из Варшавы минус 35 евро

При бронировании тура оплата 58 рублей и 40 евро по внутреннему курсу компании НБРБ+3% на день оплаты, остаток оплаты принимающей стороне в установленной валюте.

ПРОГРАММА ТУРА (скачать):

1-й день: Выезд из Минска с ж/д вокзала в 9:55. Прибытие в Брест в 13:31. Пересадка в поезд до Варшавы (перейти перрон). Отправление из Бреста в 14:23. Прибытие в Варшаву в 17:29. Везде время указано местное. Посадка в автобус. Ужин* в местном ресторанчике. Переезд в Лодзь ( ~ 137 км ) Ночлег.
2-й день: Завтрак. Обзорная экскурсия по Лодзи —  второму по величине городу страны. С XIX в здесь сохранились крупные текстильные фабрики, рабочие кварталы, особняки фабрикантов и окруженные парками дворцы, образуя крупнейший в Польше архитектурный комплекс в стиле «модерн». Обзорная экскурсия влючает в себя: виллу Леопольда Киндермана, дворец Маурицы Познаньского, собор Александра Невского, площадь Свободы, памятник трём промышленникам, виллу Флориана Яриша, церковь св. Иосифа, мануфактура, улица Пиотровска. Поездка в термы Унеюф* (допплата). Недалеко от г.Лодзь расположен уникальный комплекс термальных источников www.termyuniejow.pl, где вы сможете насладиться под открытым небом термальными водами, поднятые с глубины 2 км по трем скважинам! Комплекс Uniejow – это место, где каждый найдет что-то для себя… Разнообразные сауны, массажный кабинет, соляной горячий и ледяной бассейны, а также снежная камера доставят Вам необычайные ощущения, а тело расслабится и наполнится энергией. Возвращение в Лодзь. Ужин. Ночлег.
3-й день: Завтрак. Свободное время. Для желающих посещение ТЦ «Мануфактура» для совершения покупок. К вашим услугам: Auchan, Leroy Merlin, магазины европейских брендов, а так же многочисленные кафе. Обед — самостоятельно. Переезд в Варшаву. Вас ждет «Вечерняя Варшава» — город откроется с совсем другой стороны или, если быть точнее – высоты! В рамках экскурсии мы посетим знаменитые смотровые площадки города и полюбуемся вечерними видами ( входные билеты   — доплата).   Ужин*. Ночлег в Варшаве.
4-й день: Завтрак. Трансфер на вокзал. Посадка на поезд. Отправление в Брест в 8:44. Прибытие в Брест в 14:39. Отправление в Минск в 15:15. Прибытие в Минск в 18:49 на ж/д вокзал.

 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

·        проезд автобусом;

·        проживание 3 ночи в отеле 2-3* в 2-х, 3-х местных номерах с удобствами;

·        3 завтрака в отеле;

·        экскурсия по Лодзи;

·        экскурсия по Варшаве;

·        ж/д билеты (2класс) Минск-Варшава-Минск

·        сопровождение на маршруте; 

В СТОИМОСТЬ НЕ  ВКЛЮЧЕНО:

·        консульский сбор+ сервисный сбор визового центра;

·        регистрация в польский визовый центр -50 бел. рублей;

·        медицинская страховка;

·        доплата за 1-й класс ж/д 10 евро;

·        поездка в Унеюф, включая входные билеты — 15 евро ;

·        доплата за одноместное размещение – 50 евро;

·        обед/ужин от 10 евро/чел;

·        входные билеты на смотровые площадки (5-15 Zl);

·        аренда пользования оборудование «Радиогид» — наушники-2 евро/сутки


Фирма оставляет за собой право введения топливного сбора (в случае непредвиденного поднятия стоимости топлива), а также право вносить некоторые изменения  в программу и график передвижения по маршруту без уменьшения общего объема и качества услуг. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (вызванных транспортной ситуацией на дорогах, погодными условиями, простоями на границе, и т.п.) допускается корректировка программы.
*Дополнительные экскурсии организовываются при группе от 20 человек.