+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by

Стамбул – столица четырех империй. Большой экскурсионный авиа тур

(0 Review)
Цена
от2,119бел.руб
Цена
от2,119бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

336
6 дней, 5 ночей
Доступен: каждую пятницу
Минск

Вылеты по пятницам из Минска, обратно по средам  

Стоимость тура: 655 евро + 50,0 бел.руб. (авиа перелет, экскурсии с входными билетами, завтраки, 2 обеда и ужин на Босфоре включены в стоимость)

Предоплата 330 евро+50 бел. руб. по курсу НБРБ + 3% в кассу или на р/с ТУРФИРМЫ, остаток оплаты 325 евро принимающей стороне в установленной валюте

ПРОГРАММА ТУРА (скачать):

1 день Прилет в Стамбул.
Встреча и трансфер в отель. Размещение.
Отдых. Свободное время.
2 день Завтрак в отеле. Экскурсия в 09:00.
Экскурсия Два Континента – одина из самых ярких и интересных.
Она позволит увидеть Стамбул во всей его исторической красе. Вам будет предложена программа на целый день, включающая в себя следующие достопримечательности Стамбула: Дворец Топ КапыГолубая МечетьИпподромНемецкий Фонтан и Хаммам Хуррем СултанСобор Св. Софии, прогулка по Босфору на катере, Египетский рынок.
Прогулка по Босфорскому проливу на катере – одно из увлекательных морских прогулок в любое время года. Пролив представляет собой 30-ти километровую оживленную транспортную магистраль и служит водяной границей между Азиатской и Европейской частями мегаполиса. Берега обоих континентов усыпаны крепостями, дворцами, летними резиденциями, особняками, частными виллами и густыми лесами. Вы проплывете мимо Девичьей Башни, вокруг которой ходит множество легенд; под знаменитым полуторакилометровым подвесным Босфорским мостом, соединяющим два континента Европу и Азию; вдоль Румельской Крепости, расположенной на Европейской части Стамбула. Крепость была построена в 1452 году и служила защитным шлемом у ворот бухты Золотого Рога. Так же во время морской прогулки вы проплывете мимо роскошного Дворца султанов Долмабахче, построенного в 19-м веке. Самым последним жителем Дворца был Ататюрк, после его смерти Дворец стал музеем.
В конце экскурсии по желанию предоставляется возможность поездки в шоппинг-центр.
3 день Завтрак в отеле. Экскурсия в 09:00.
Тур включает в себя очень насыщенную интереснейшими и уникальными историческими объектами программу. Вы побываете в роскошном Дворце Долмабахче, увидите старинную мечеть Сулеймание и спуститесь в подземелье Цистерны Базилика. Узнаете историю о том, как ныне музей Музея Мозаики Церковь Хора превратилась в мечеть, увидите первую церковь Византии в Константинопольском Патриархате, хранительницу святынь Влахернскую Церковь и полюбуетесь видами города у берегов Золотого Рога.
Золотой Рог принято считать одной из самых красивых и естественных гаваней в мире, по форме напоминающий рог. По обоим берегам залива расположена Европейская часть Стамбула. Противоположные берега соединяют 5 мостов: Галатский, Старый Галатский, Мост Халич, Мост Ататюрка и Метромост Золотой рог. Во время захода солнца пролив сияет золотым светоотражением. Отсюда и название «Золотой рог». Вы проедите по берегу Золотого Рога и полюбуетесь замечательными видами на город.
Фотографииолавтмпылоуатплдтпи.елдтип.влатим.влти.вап
В конце экскурсии по желанию предоставляется возможность поездки в шоппинг-центр.
4 день Завтрак в отеле. Шоппинг тур по Стамбулу.
Свободное время.
Ночной тур — КРУИЗ ПО БОСФОРУ с традиционным турецким ужином.
(Включены в стоимость — ШОУ программа, меню, местные напитки, трансфер)
В 19.00-19.30 Вас заберут из отеля и отвезут на корабль.
Во время водного путешествия Вас поразят Панорамные ночные виды Стамбула, подвесные мосты, Османский дворец, береговые особняки и современные виллы.
ШОУ-программа — фольклорные турецкие танцы, танец живота.
Ужин меню: закуски из блюд традиционной турецкой кухни, свежие сезонные салаты, жареная рыба и курица стейк, десерты, неограниченные местные напитки (местные вина, пива, алкогольные и безалкогольные напитки; импортные напитки предоставляются за доп плату), турецкий кофе.
К 0.00 Вы вернетесь в отель.
5 день Завтрак в отеле.
Свободный день.
6 день Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт.

Вылет из Стамбула.
В стоимость ВКЛЮЧЕНО:

Авиаперелет Минск-Стамбул-Минск
Размещение в отелях 4–5* в 2-местном номере
Ежедневный завтрак по системе «Шведский стол»
2 обеда во время экскурсионных дней
ужин во время ночного тура по Босфору
Экскурсии по программе
Групповой трансфер 
Услуги русскоговорящего гида
Входные билеты в музеи

В стоимость НЕ ВКЛЮЧЕНО:

Медицинская страховка
Дополнительные предложения:
Экскурсия «Турецкая ночь», Турецкая баня
Обеды — 10 евро, ужины — 15 евро в день/чел.
Одноместное размещение — 90 евро

Фотографии