+375 29 6601399, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 17 3602414 info@antour.by

Экскурсия во Львов + подъём в Карпаты

(0 Review)
Цена
от232бел.руб
Цена
от232бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

914
5 дней, 2 ночных переезда
Доступен: 23.07.20 · 30.07.20 · 06.08.20 · 13.08.20 · 20.08.20 · 27.08.20
Минск

ДАТЫ ТУРА:   23.07.20 · 30.07.20 · 06.08.20 · 13.08.20 · 20.08.20 · 27.08.20

СТОИМОСТЬ ТУРА:  95 $ +50,0 руб

на даты выезда 23.04.2020 и 30.04.2020 сезонное увеличение цены на 10 $

ПРОГРАММА ТУРА (СКАЧАТЬ)

1 день Выезд из Минска ориентировочно в 17.30. Транзит по территории РБ. Прохождение белорусской и украинской границ (по возможности посещение Duty Free). Ночной переезд до Львова (примерно 615 км).
2 день Прибытие во Львов.  Завтрак в кафе/ресторане в центре города (доплата). Пешая обзорная экскурсия по Старому городу, который внесен в список памятников мирового культурного наследия ЮНЕСКО. С местным русскоязычным гидом посетим наиболее значимые объекты исторической части города. У вас будет возможность окунуться в незабываемую атмосферу этого удивительного города, пройтись по уютным мощеным улочкам, осмотреть Рыночную площадь с ее старинными фонтанами, увидеть часовню Боимов – гробницу древнего купеческого рода, Преображенскую церковь, Кафедральный и Бернардинский собор, Армянскую церковь 14 века, Латинский собор с единственным органом в городе, Еврейский квартал, умопомрачительный Итальянский дворик, и т.д.  Покорим «Высокий замок», он же Замковая гора — овеянное легендами символическое место основания Львова, мы поднимемся на высоту 413 метров над уровнем моря, откуда открывается незабываемая панорама города, а также Собор Святого Юра — шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины. Заселение в отель. Дополнительная дегустационная экскурсия (15 $). Погрузимся в атмосферу вечернего Львова, предварительно опробовав самые лучшие сорта крафтового пива Львова. Дружной большой компанией начнем свое приключение со знаменитого ресторана европейской и чешской кухни «Старгород», насладимся божественным вкусом свежесваренного пива, а также узнаем о технологии приготовления этого славного напитка. Далее нас ждет дегустация наливок с основными закусками непосредственно в центре города, прогуливаясь по живописным улочкам между заведениями, гиды расскажут нам об интересных особенностях лучших заведений. Внимание! Это не алко-тур, это лучшая экскурсия, которую проводят во Львове! Задача местных гидов — создать настроение на вечер, показать разнообразие вечерней львовской жизни, рассказать только самое интересное, что можно узнать о Львове! В стоимость входит: 4 вида свежего пива, самые вкусные наливки с закусками. Посещение как минимум 3-х тематических заведений и просто хорошее настроение.  Свободное время. Ночлег в гостинице.
3 день   Завтрак в отеле. Выезд в Карпаты (доплата 10$). Как только автобус выезжаете из города, перед Вами уже сразу открывается великолепный вид на так называемые «Карпатские миниатюры». Заканчиваются данные холмы «Черной горой». Дальше расположилась широкая Прикарпатская равнина со своими богатствами газа, нефти и минеральных вод. Во время экскурсии Вы познакомитесь с мифами и легендами Прикарпатья. Узнаете какие тайны хранят местные скалы, озера и мосты. Вы направляетесь в «Тустань» — красивейший исторический заповедник, который является одним из самых привлекательных мест Украины. На данных скалах находился комплекс обороны, который располагался на территории около 3 гектар, через который провозили товары из Китая в Португалию (Шелковый путь). Тустань был одним из важнейших комплексов обороны границ Руси Киевской. Здесь же находится и необычный источник с серебряной водой, фестивальная поляна, башня и т.д. Далее Вы посетите природный парк «Сколевские Бескиды», в котором находится водопад «Каменка». Обед на свежем воздухе в кафе около водопада (оплачивается самостоятельно). Гостеприимные хозяева приготовят для Вас шашлык, печеный картофель, карпатскую грибную юшку и другие местные блюда. Вам будет предложено попробовать наливки и настойки местного производства. Обед на свежем воздухе под шум водопада, великолепный вид и отличная компания оставят только положительные эмоции и хорошие воспоминания. Прибытие во Львов. Время для посещения тематических кафе города. Ночлег в гостинице.
4 день Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Отправляемся на пешеходную экскурсию Подземелья и Крыши Львова. Мы с вами посетим подземелья кафе Левый берег, бывшего костела Иезуитов, Аптеки-музея и спустимся в глубину Копальни кофе. Мы спустимся в кофейное подземелье и узнаем, откуда там кофе, заглянем на дегустацию, где попробуем его вкусы и оттенки. По желанию, вы сможете узнать секреты варки львовского кофе и сами приготовить его.  Посещение уникального львовского Аптеки-Музея, работающего с 1735. Экспозиция состоит с 5 залов и галереи подвалов, где мы окунемся в целое царство лекарств и лекарственных принадлежностей. А соответствующие интерьеры и легенды помогут нам перенестись в далекие времена прошлого. После мы поднимемся на самую высокую точку исторического центра города — Львовскую Ратушу.  Посещение гипермаркета «Форум» + свободное время. 18-30 Отправление в Минск. Ночной переезд.
5 день Прохождение границ Украины и Беларуси. Прибытие в Минск в первой половине дня.
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: проезд комфортабельным автобусом, 2 ночлега во Львове в 2-х,3-х местный номерах, питание – 2 завтрака в отеле (после ночлегов), сопровождение профессиональным руководителем, экскурсионное обслуживание: обзорная экскурсия, экскурсия по Крышам и Подземельям Львова. В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО: мед. страховка, для проведения экскурсий — использование наушников (доплата примерно – 2 $ с человека), музеи, экскурсия в Карпаты — 10$ (по желанию), дегустационная экскурсия — 15$ (по желанию), входные билеты по маршруту — 80 гривен; доплата за одноместный номер-30$.

Фирма оставляет за собой право введения топливного сбора (в случае непредвиденного поднятия стоимости топлива), а также право вносить некоторые изменения  в программу и график передвижения по маршруту без уменьшения общего объема и качества услуг. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (вызванных транспортной ситуацией на дорогах, погодными условиями, простоями на границе, и т.п.) допускается корректировка программы.