fbpx
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by

Знакомство с Грузией. Экскурсионный авиа тур

(0 Review)
Цена
от2,077бел.руб
Цена
от2,077бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

276
6 ночей
Минск

Вылеты из Минска по понедельникам и пятницам.

 Стоимость от 1385 $ за 2 человек

Включено 3 экскурсии + 2 дегустации вина

ПРОГРАММА ТУРА:

День 1

Вылет из Минска в 22:50

 День 2

Прилет в Тбилиси в 02:50

Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Раннее заселение. Свободное время.

День 3

Пешеходная экскурсия по Тбилиси

Завтрак в отеле. Тбилиси — столица Грузии, которая впитала в себя столько эпох и культур, что даже местные жители, не знают всех загадок и тайн, которые хранят лабиринты этого теплого и красивого города. Красивые резные балконы, уникальные парадные, знаменитые тбилисские дворики, это все то, чем славиться город. Мы приглашаем Вас на авторскую экскурсию по городу. В ходе пешеходной экскурсии с профессиональным гидом мы поднимемся на Крепость Нарикала, увидим Тбилиси с высоты птичьего полета, посетим инжировое ущелье и комплекс знаменитых серных бань, прогуляемся по переулкам знаменитого района Шарден. В конце экскурсии нас ждет дегустация знаменитых грузинских вин в одном из марани города.

День 4

Экскурсия в Кахетию

Завтрак. Кахетия, сколько всего в этом слове! Несколько лет назад весь мир признал, что Грузия, является родиной вина. Мы начнем наш тур с посещения винного завода корпорации KTW, одного из самых крупных производителей вина, где нам расскажут, в чем секрет «грузинской» технологии приготовления вина. Следующую остановку мы сделаем в знаменитом и очень развитом некогда, городе Греми, который был полностью уничтожен жестоким иранским шахом Аббасом. Архангельский храм и колокольня уцелели и существуют по сей день, и именно это комплекс называют теперь «замок Греми». Далее мы пригласим Вас на обед в крестьянскую семью, где для Вас будет накрыт традиционный стол от кахетинской хозяйки (оплачивается дополнительно). Последним пунктом нашей экскурсии будет Сигнаги — город Любви. Сигнаги — маленький городок в восточной Грузии, на склоне горы, в историческом регионе Кахети. Центр историко-географической области Кизики, расположен на террасах, соединяющихся извилистыми крутыми улицами.

День 5

Экскурсия в Казбеги

Завтрак. Столько всего сказано и написано о знаменитой военно-грузинской дороге, что она с каждым днем манит все больше и больше путешествиенников со всего мира. «Лучше гор, могут быть только горы, в которых ты еще не бывал» — знаметиные слова Высоцкого. Сегодня мы отправляемся в горы и почувствуем дух свободы. Первая наша остановка будет в Ананури, крепость, которая служила главным опорным пунктом для арагвских эриставов, правителей этого края. Крепость возникла в XVI веке и на протяжении последующих двух столетий служила северным форпостом обороны Закавказья, перекрывая дорогу, ведущую из Дарьяльского ущелья. Далее мы остановимся у «Арки Дружбы», которая была построена, как смотровая площадка в честь 100-летия подписания Георгиевского трактата. Последним пунктом нашей поездки будет Гергети, расположена на высоте 2 170 м у подножья Казбека вдоль Военно-Грузинской дороги в грузинской деревне Гергети, прямо над посёлком Степанцминда. Построенная в XIV веке святыня является единственным крестово-купольным храмом в области Хеви. Подле храма сохранилась средневековая колокольня.

День 6

Свободное время или дополнительные экскурсии

Завтрак в отеле. Свободный день. За дополнительную плату возможна экскурсия в Мцхету-Уплисцихе.

День 7

Вылет в Минск

Завтрак в отеле или ланч-бокс. Трансфер в аэропорт Тбилиси. Вылет из Тбилиси в Минск в 03:45 – прилет в 05:45.

 В стоимость тура входит:

  • перелет Минск — Тбилиси — Минск (минимальный тариф, возможны доплаты);
  • медицинская страховка;
  • проживание в отеле выбранной категории + раннее заселение;
  • завтраки;
  • экскурсии по программе;
  • дегустация вина в Тбилиси;
  • дегустация вина в Кахетии;
  • комфортабельный транспорт и джипы на Гергети;
  • услуги русскоговорящего гида;
  • входные билеты по маршруту.

В стоимость тура не входит:

  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы.
Photos