fbpx
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by

НОВЫЙ ГОД 2023 В МОСКВЕ! Ж/Д тур

(0 Review)
Цена
от563бел.руб
Цена
от563бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

168
4 дня
Доступен: 30.12.2022
Минск

Дата тура: 30.12.2022

Стоимость тура: 145$+200 руб

30.12.2022 Отправление из Минска с Центрального ж/д вокзала в 21.30 (плацкартные вагоны). Ночной переезд.
31.12.2022

 

Прибытие в Москву. Посадка в автобус. Завтрак в кафе города, по желанию, за доп.плату. Обзорная экскурсия по новогодней столице России.  Обзорная экскурсия по Москве — чудесный способ получить полное представление о столице России. Вы увидите Кремль, погуляете по Красной площади и Александровскому саду, увидите парк Зарядье, пройдете по древним кольцам белокаменной, сделаете самые лучшие снимки на кружевном Патриаршем мосту, откуда открывается роскошная панорама Кремля и Москвы-реки, Замоскворечья. Увидите самый высокий памятник в России — Петру Первому, Третьяковскую галерею на Крымском валу, знаменитый Дом на набережной, а также кафедральный Храм Христа Спасителя, художественный музей имени А. С. Пушкина. Сделаете остановку на смотровой площадке на Воробьевых горах, сделаете фото на память на фоне самого высокого квартала в Европе — Москва-Сити. Вы увидите Новодевичий монастырь, знаменитый Кутузовский проспект, Белый дом, Новый Арбат, Большой театр и многое другое.  Трансфер в гостиницу. Размещение в номера. Свободное время. Подготовка к новогодней ночи. Праздничный ужин в ресторане гостиницы (стоимость уточняется). За дополнительную плату: Ночная экскурсия Новогодний автобус по Москве!
Ночлег в гостинице.
01.01.2023

 

Завтрак в гостинице. Свободный день в городе. Для вас будут предложены следующие экскурсии: За дополнительную плату: Экскурсия по красивейшим станциям Московского метрополитена – признанным объектам культурного наследия. Вы увидите величественные станции-дворцы из мрамора и гранита, украшенные мозаичными панно, нарядными витражами, барельефами и скульптурными группами. Московский метрополитен – единственное в мире метро, по которому водят экскурсии, как по своеобразному музею! За дополнительную плату: Подъем на смотровую площадку «Панорама 360» башни Федерация в Москва-Сити, где можно не только увидеть Москву с высоты птичьего полета, но и посетить настоящую фабрику по производству мороженого и шоколада и попробовать в неограниченном количестве только что приготовленный десерт!
За дополнительную плату: Экскурсия «Огни большого города». Автобусная вечерняя экскурсия по новогодней Москве. Уникальная возможность увидеть ночную Москву в блеске разноцветных огней и необыкновенной подсветки! Остановки с выходом: Красная площадь, Храм Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь, завораживающая панорама Москвы с Воробьевых горы, Поклонная гора (Кутузовский проспект). Во время экскурсии вы пройдетесь по ВДНХ — здесь находиться фонтан-легенда «Дружба народов», пересечете Арбатскую площадь, ГУМ, Патриарший мост, Садовое Кольцо, побываете в Москва-Сити.
Ночлег в гостинице.
02.01.2023 Завтрак в гостинице. Выселение из номеров. Экскурсия по Старому Арбату. С арабского это слово означает «пригород». Да, да — центральная улица Москвы в средние века была загородом, потому как располагаясь за стеной Белого города. Но росла Москва, расширялась во все стороны, становилось ей тесно — и шагнула столица за крепостные стены, а потом и смахнула их с лица города. Так и стал Арбат практически центром. Свободное время. Трансфер на вокзал. 16-00 выезд в Минск 22-55 прибытие поезда в Минск.

В стоимость входит: проезд поездом по маршруту Минск-Москва (плацкарт), Москва-Минск (сидячие места); проживание 2 ночи отель Холидей Инн Москва «Лесная» 4*; питание 2 завтрака; транспортное облуживание по маршруту в Москве; экскурсионное обслуживание по программе; услуги сопровождающего.

Дополнительно оплачивается: ночная экскурсия «Новогодний автобус по Москве»; экскурсия по станциям Московского метрополитена; подъем на смотровую площадку «Панорама 360»; экскурсия «Огни большого города»; праздничный ужин в ресторане гостиницы.

Турфирма оставляет за собой право замены гостиницы на гостиницу такой же категории либо лучше.

Photos