fbpx
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 33 3466519, +375 17 3602414 info@antour.by

Экскурсионный тур в Армению с дегустациями

(0 Review)
Цена
от2,230бел.руб
Цена
от2,230бел.руб
Полное имя*
Email*
Ваш запрос*
Сохранить в избранное

Adding item to wishlist requires an account

185
5 ночей
Доступен: еженедельно по средам
Минск

Вылеты еженедельно по средам. 5 ночей в Ереване

Стоимость тура: от 1538 $ за 2 человек

Захватывающее путешествие в страну с многовековой историей.

Насыщенная экскурсионная программа познакомит с известными историческими объектами – монастырь Гегардаванк, занесенный в список всемирного наследия Юнеско, храм Гарни, построенный в 77г. Сити-тур по Еревану с посещением коньячного завода ARARAT, а также дегустация коньяков ARARAT «Три звезды» и десятилетнего ARARAT «Ахтамар», станет приятным дополнением к тура. Озеро Севан и Арарат, к которому в библейские времена причалил Ноев ковчег.

Программа тура:

 День 1 Среда/ Четверг

22:40 — 02:45* — авиаперелет Минск-Ереван

*Время ориентировочное, уточнять перед вылетом.

2 день Прибытие в международный аэропорт Звартноц, трансфер в отель.

Ранее заселение в отель.

Завтрак в отеле.

15:30 Сити-тур по Еревану – посещение коньячного завода »Aрарат» с дегустацией.

Откуда начинается Ереван…

Ереван — один из древнейших городов мира и, несмотря на многолетнюю историю, тут пересекаются и существуют в гармонии современность и прошлое. Наш тур познакомит Вас с такими знаменитыми местами как Пплощадь Республики, проспект Маршала Баграмяна. Посещение мориального комплекса Цицернакаберд, посвящённого памяти жертв Геноцида армян, остановка в Парке Победы с обзором монумента Мать Армения и тот самый панорамный вид на центр города. Обязательная прогулка по Северному проспекту и музею под открытым небом комплекса «Каскад». Вы сможете погрузиться в историю ARARAT во время экскурсии по музею, который одновременно является действующим цехом выдержки завода. В конце вас ждет дегустация коньяков ARARAT «Три звезды» и десятилетнего ARARAT «Ахтамар».

19:00 Приветственный ужин с фольклорной программой (Армянские народные песни и пляски) в «Таверне Ереван».

Ночлег в отеле.

3 день

Завтрак в отеле.

Монастырь Гегард — Храм Гарни – мастер-класс по выпечке лаваша

Экскурсия начнется с поездки в живописный каньон реки Азат. Вы посетите скальный монастырь 13-ого века Гегард, который занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот уникальный монастырь высечен в скале, и прилежащие скалы составляют часть комплекса. Далее Вы посетите храм Гарни- построеный в 77 г., который на сегодняшний день является единственным сохранившимся языческим храмом в регионе. В селе Гарни Вас ждет мастер-класс по выпечке лаваша.

Возвращение в Ереван.

Ночлег в отеле.

4 день

Завтрак в отеле.

Хор Вирап — Арени — Пещера Птиц — Нораванк (с обедом!)

Первая остановка — монастырь Хор Вирап, откуда открывается один из чудеснейших видов на библейскую гору Арарат — главный символ Армении. Посещение монастырского комплекса Нораванк (XIII), затаившегося среди таинственных красных скал. Посещение винодельческого района Арени, где производят красное вино из местного одноименного аборигенного сорта. Обед в гастро-дворе местного винодела Айка Степаняна, где попробуем шашлык, приготовленный в тандыре и насладимся винами собственного производства.

Ночлег в отеле.

5 день

Завтрак в отеле.

Озеро Севан — Монастырь Севанаванк — Дилижан — Монастырь Гошаванк — Монастырь Агарцин

Тур начинается с посещения озера Севан, одного из крупнейших пресноводных высокогорных озер в мире, и монастыря Севанаванк, одиного из самых известных исторических и культурных памятников в Армении. Располагается он в Гегаргуникской области на Севанском полуострове. Далее Вы отправитесь в Дилижан, именуемый также «Маленькая Швейцария в Армении» за свои фантастические природные леса. Город является частью Дилижанского национального парка. Затем следует остановка около монастыря Гошаванк, окруженного густыми лесами, и, наконец, Агарцин, монастырь 10 века.

Ночлег в отеле.

6 день

Трансфер в аэропорт.

03:35 — 05:45* — авиаперелет Ереван-Минск

*Время ориентировочное, уточнять перед вылетом.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ

  • авиаперелет Минск — Ереван-Минск (минимальный тариф Belavia «Лайт» без багажа),
  • медицинская страховка,
  • проживание – 5 ночей,
  • завтраки в отеле,
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт,
  • экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе,
  • входные билеты по программе,
  • приветственный ужин с фольклорной программой,
  • обед в гастро-дворе  винодела Айка Степаняна,
  • мастер-класс по выпечке лаваша сопровождение гида.

Под запрос возможен расчет авиаперелета по другим тарифам!

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ

Дополнительно оплачивается: ПЦР-тест в Минске, страховка от невылета (в случае необходимости).

Важная информация:
Для въезда в Армению необходим отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до прилета, ИЛИ сертификат о полном курсе вакцинации. С более подробной информацией о правилах въезда можно ознакомиться на сайте МИД Армении.

С 22.01.22 вход в предприятия общепита, гостиницы, спортзалы, библиотеки, музеи, театры, кинотеатры и другие культурные учреждения разрешен только в случае предъявления: справки об отрицательном результате ПЦР-теста, выданной не позднее, чем 72 часа назад; ИЛИ справки из системы ARMED 24-часовой давности, подтверждающей отрицательный результат экспресс-теста на выявление антигена COVID-19; ИЛИ сертификата о вакцинации (QR-код в мобильном приложении или распечатанной бумажной версии).

Photos