+375 29 6601399, +375 17 3602414 info@antour.by
+375 29 6601399, +375 17 3602414 info@antour.by

Черногория: дополнительные меры безопасности

По поводу информации в СМИ о эпидемии в Черногории, спешим сообщить, что Черногория ввела дополнительные меры безопасности:
— Ношение защитных масок обязательно как в закрытых общественных местах, так и на открытом воздухе, за исключением пляжей и национальных парков. Но здесь необходимо соблюдать социальную дистанцию. Новые правила касаются всех жителей, включая детей старше 7 лет.
— На открытом воздухе разрешаются собрания численностью до 40 человек, а в помещениях — до 20 человек. При этом в обоих случаях необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее двух метров. Это требование не распространяется на жилые дома.
— До 6 августа продлевается запрет на работу ночных клубов и дискотек. Не допускаются частные торжества: свадьбы, выпускные вечера, празднование дней рождений. До 30 июля действует запрет на музыкальные и развлекательные программы в ресторанах, кафе и пляжных барах.
— На побережье работа предприятий общественного питания организована до 24h.
______________________
По «COVID -19» в Черногории на данный момент не выявлено ни одного туриста из РБ с выявлением или заболеванием.
Случаи заболевания среди местного населения имеют место в горах вдоль границы с Сербией.

Доступен въезд граждан РФ с ВИДОМ на жительство в РБ БЕЗ ПРЦ-теста.

1 Response
  1. Эту информацию подтвердили в посольстве Украины в Черногории. «Институт общественного здоровья Черногории включил Украину в «зеленый» список стран, что означает отсутствие требования тестирования. Поздравляем», говорится в сообщении.

Leave a Reply